Walikota Kotamobagu Resmi Kukuhkan 36 Anggota Paskibraka Tahun 2023

Walikota Kotamobagu Resmi Kukuhkan 36 Anggota Paskibraka Tahun 2023, Selasa 15 Agustus 2023.
Walikota Kotamobagu Resmi Kukuhkan 36 Anggota Paskibraka Tahun 2023, Selasa 15 Agustus 2023.

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara resmi kukuhkan 36 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Kotamobagu tahun 2023.

36 anggota Paskibraka yang terdiri dari 19 putra dan 17 putri tersebut mengikuti prosesi pengukuhan,  di Hotel Sutan Raja Kotamobagu, Selasa 15 Agustus 2023.

Dalam sambutannya, Walikota Tatong menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh anggota Paskibraka Kota Kotamobagu tahun 2023 yang baru saja dikukuhkan.

“Atas nama pribadi dan pemerintah, menyampaikan selamat kepada adik-adik sekalian yang baru saja dilantik dan selamat bertugas disertai apresiasi kepada para pembina dan pelatih teristimewa adik-adik paskibraka yang akan melaksanakan tugas pada puncak peringatan detik-detik proklamasi,” terang Walikota Tatong

Di sisi lain, Walikota Tatong berharap seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia dapat terlaksana dengan baik.

“Mulai dari pengukuhan dan pelantikan Paskibraka pada malam hari ini, dilanjutkan ziarah nasional, pemindahan duplikat bendera, puncak peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 hingga penurunan bendera berjalan aman, lancar dan sukses,” jelas Walikota Tatong. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *