Bupati Bolsel Hadiri HUT Kecamatan Posigadan ke 21 Tahun dan Pengukuhan Pengurus BKMT Kecamatan

Iskandar Kamaru, Didampingi Ketua TP-PKK, Anggota DPRD Bolsel, dan Jajaran OPD

Kilasmerdeka.com Bolsel—Bertempat di Kantor Camat, Selasa 16 Januari 2024. Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru, didampingi Ketua TP-PKK Hj. Selpian Kamaru-Manoppo, Bersama Jajaran Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), dan Anggota DPRD, Zulkarnain Kamaru, Sekretaris Daerah (Sekda), menghadiri Zikir dan Dakwah dalam rangka Hari Ulang Tahun Kecamatan Posigadan ke-21 Tahun, dan pelantikan Pengurus BKMT Kecamatan.

Bupati Bolsel Iskandar Kamaru, menyampaikan ucapan selamat hari ulang tahun ke 21 tahun kecamatan posigadan, dan juga selamat kepada pengurus baru BKMT yang baru saja dikukuhkan, dan juga terima kasih kepada para pendahulu terutama tokoh-tokoh pemekaran Kecamatan Posigadan serta para mantan camat dan sangadi di wilayah tersebut.

“Terima kasih atas semua jasa dan sumbangsihnya dalam memekarkan daerah. Inilah momen untuk mengenang serta mensyukuri andil dari para pendahulu,” ujar top eksekutif ini.

Terkait pengukuhan pengurus BKMT kecamatan, Bupati berharap Ibu-ibu BKMT bisa lebih memantapkan program-program yang ada di lingkup kecamatan.

“Keterlibatan Ibu-ibu BKMT di daerah ini sangat luar biasa. Karenanya, saya berharap program-program BKMT di kecamatan agar lebih dimantapkan,” ucapnya.

Akhirnya, orang nomor satu Bolsel ini mengingatkan seluruh jajaran ASN dan perangkat desa agar tidak terlibat politik praktis sembari meminta masyarakat untuk menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif mengingat pemilu sudah tidak lama lagi.

Sebagai informasi, acara Dzikir dipandu oleh Ustaz Musahif Lakoda dan Dakwah disampaikan Ustaz Idrus Usman yang diikuti dengan khidmat oleh para hadirin.

Pada kesempatan tersebut, Ketua BKMT kabupaten Ny. Hj. Selpian Kamaru-Manoppo juga melantik dan mengukuhkan pengurus BKMT Kec. Posigadan.(sid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *